Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ города Москвы «МБМ»
Выставка «JUNWEX Москва»: итоги работы

Выставка «JUNWEX Москва»: итоги работы

01.10.2017 | Пост-релизы
Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке ГБУ «Малый бизнес Москвы» прошла с 27 сентября по 1 октября в павильонах ВДНХ.

Выставка «JUNWEX Москва» подтвердила свой статус крупнейшей и самой престижной в России, а также наиболее эффективной для участников с коммерческой точки зрения, как для производственных ювелирных предприятий, так и для специалистов отраслевой торговли, и для компаний, работающих в области ювелирных технологий, оборудования, упаковки, программного обеспечения.

ГБУ «Малый бизнес Москвы» выступил информационным партнером Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва».

В дни работы выставки участники отметили тенденции укрепления рынка. Это чувствовалось во всем – и в оптимистичных кулуарных беседах, и в хорошем настроении участников, подкрепленной отличными продажами, и в широкой географии возросшего числа специалистов торговли, и в обилии презентационных мероприятий на стендах.

В рамках деловой программы состоялось традиционное заседание Высшего совета Клуба «Российская Ювелирная Торговля». На повестке дня были: церемония вручения официальных удостоверений вице-президентов – региональных представителей Клуба, обсуждение темы СРО в ювелирной отрасли, ряд организационных вопросов.

На выставке «JUNWEX Москва» были представлены все ведущие компании России: SOKOLOV, «Топаз», «Платина», «Эстет», «Аквамарин», «Бронницкий ювелир», НИКА, «Бриллианты Костромы», «Красная Пресня», «Северная чернь», «Красноселький Ювелирпром», «Интерсильверлайн», «Елизавета», «Инталия» и т.д. Новые коллекции и авторские работы компаний Mousson, «Ринго», «Мастер Бриллиант», «Ювелиры Урала» все больше убеждают ценителей ювелирного искусства в дизайнерской состоятельности российских мастеров и совершенствовании отечественной ювелирной школы, основанной на великих традициях Фаберже, Хлебникова, Сазикова, Болина. Помимо лидеров отечественного ювелирного бизнеса на выставке присутствовали и известные бренды из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля, ОАЭ.

Специализированный технологический раздел «JUNWEX Tech» представил стопроцентное предложение товаров и услуг для ювелирной промышленности. В нем приняли участие все значимые предприятия отрасли: Sisma, Fasti Industriale, «Век», «Клио», «КовровУпак», «Лассо», «Рута», «Сапфир», «Фабрика Тарасов», «Ювелир Партнер», «Ювин», «Юмо» и другие.


ГАЛЕРЕЯ:

Подписаться на рассылку

2012-2017 © ГБУ «МБМ».  Политика конфиденциальности.

+7 (495) 225-14-14 info@mbm.ru Версия для слабовидящих