Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ города Москвы «МБМ»
Выставка «Реклама-2017»: итоги

Выставка «Реклама-2017»: итоги

28.09.2017 | Пост-релизы

В «Экспоцентре» с 26 по 28 сентября прошла крупнейшая специализированная выставка в сфере рекламной индустрии - «Реклама-2017» при поддержке ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Выставка «Реклама» продемонстрировала посетителям лучшие технологии и оборудование для производства и размещения рекламы, рекламные коммуникации и услуги. Организатор выставки – АО «Экспоцентр» провел мероприятие при поддержке ГБУ «Малый бизнес Москвы», Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Высокий статус проекта отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Выставка началась с обширной деловой и шоу-программы, продолжилась за переговорами на стендах экспонентов, более 200 компаний представили на своих стендах передовые рекламные разработки.

Главным событием деловой программы выставки стал круглый стол «Современная российская реклама: тенденции развития, приоритеты государственного и общественного регулирования», организованный ТПП РФ, АКАР и АО «Экспоцентр». Участники обсудили состояние, тенденции, прогнозы рекламного рынка России, актуальные проблемы государственного и общественного регулирования рекламы; роль информации и рекламы в формировании современной городской среды.

В рамках международной выставки «Реклама-2017» состоялся Чемпионат России по виниловому стайлингу Russia Wrap Masters Cup 2017 / RWM Cup’17. Впервые соревнования проходили на площадке «Экспоцентра» и при его поддержке. Первый опыт, по мнению организаторов чемпионата, оказался очень удачным. Посетители выставки «Реклама-2017» проявили большой интерес к мероприятию, неизменно собиравшему большое число зрителей, активно поддерживающих участников.


ГАЛЕРЕЯ:

Подписаться на рассылку

2012-2017 © ГБУ «МБМ».  Политика конфиденциальности.

+7 (495) 225-14-14 info@mbm.ru Версия для слабовидящих